Joyeuses Pâques et lundi de l’ange. Avec des fraises.

TiramisùBiancoFragole
Tiramisu de colomba, mascarpone et fraises.

Prenez une douce colombe, coupez-la en tranches et remplissez-la de mascarpone mélangé avec de la crème et des fraises rouges.

Puis Joyeuses Pâques et lundi de Pâques.

INGRÉDIENTS
• 1 colombe
• 20 fraises
• 500 ml de crème Chef Mascarpone
• 100 g de chocolat blanc
• flocons de chocolat blanc

PROCÉDURE
Râpez le chocolat blanc et ajoutez-le à la crème Chef Mascarpone en brassant bien. Coupez la colombe en tranches pas trop épaisses et coupez-la en morceaux. Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
Placez une couche de crème au mascarpone et de crème au chocolat dans 4 petits bols et posez les premières tranches de colombe en créant une couche uniforme. Continuer en alternant progressivement les couches de colombe avec la crème et les fraises du chef Mascarpone. Terminez avec la crème, ajoutez des fraises hachées et des flocons de chocolat blanc pour décorer. Source

Advertisements